Du bist nicht angemeldet.

--> Aktivitäten KawasakiS & mehr:
Fronleichnam: 20.06. - 23.06.2019: Schwarzwald!!! / Oer-Erkenschwick!!! | IG Zephyr: 28.-30.06.2019 Neuhof!!!

--> Die kommenden Stammtisch-Termine:
KawasakiS NRW: 8. Juni 2019: 180. Stammtisch in "Oberhausen" !!!
Bikes & Friends: 1. Juni 2019: Stammtisch in Bochum !!!

Diese Seite verwendet Cookies.
Durch die weitere Nutzung unseres Forums erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Deinem IT-Gerät setzen dürfen.
Alle Infos zu Cookies findest Du auf folgender Seite: -> Weitere Informationen. <-
Bitte runter scrollen zum Punkt der DATENSCHUTZERKLÄRUNG --> "3. Datenerfassung auf unserer Website". Danke.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: KawasakiS Bikertreff. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Halodri Löwe

Radfahrer

  • »Halodri« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registriert: 18. Juli 2017

Wohnort: Landau Pfalz

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 11. Juni 2018, 12:11

Ltd 450 geht nicht mehr an nach restauration.

Hallo an alle , ich hoffe es kann mir jemand helfen.
Habe eine ltd 450 billig bekommen und zerlegt und komplett gereinigt neue Lager u.s.w.

Jetz habe ich alles zusammengebaut und sie geht nicht an.

Folgendes szenario.
Beim kauf ging sie an.

Jetzt ist es so:
Zünung an kleine Parkleute leuchtet nicht mehr.
Es klack auch nichts .
Anlasser geht wenn ich direkt Strom anlege.
Der Vorbesitzer hat irgendwie am Zündschloss was verlängert, hab ich weggemacht aber die Farben stimmen nicht.
Am zündschloss weiss rot gelb braun blau
Am kabelbaum weiss, rot, rot weiss , braun gelb.

Kann kein bild hochladen da mit tablet aber schicke bilder gerne per mail
Einfach napster@web.de anfragen.

Und was sind das für stecker vorne und hinten.
Danke.
Bin gerne bereit auch mit dem Moped vorbeizukommen , wenn sich einer damit auskennt.

Halodri Löwe

Radfahrer

  • »Halodri« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registriert: 18. Juli 2017

Wohnort: Landau Pfalz

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 11. Juni 2018, 17:01

RE: Ltd 450 geht nicht mehr an nach restauration.

P.s. Schloss abgebaut, muss ja auch ohne gehen .
Wenn ich jetzt eine batterie anschliesse und weiss und braun zusammen schliesse geht Hupe Blinker und Licht. Wie geht es weiter das ich sie ohne schloss vorerst mal testen kann.
Danke

Mac Wassermann

TecAdmin - Präsi KawasakiS NRW - Biker

  • »Mac« ist männlich

Beiträge: 12 028

Registriert: 14. Juni 2002

Vorname: Markus

Wohnort: Gellep-Stratum

Mopped: ZRX 1200 "N"

Mopped: Zephyr 1100

  • Private Nachricht senden

3

Montag, 11. Juni 2018, 17:17

Hallo ;)

ich kann Dir nicht helfen, aber ich hab unseren "Spezi" schon per Messenger informiert, dass es hier seine Hilfe benötigt... :)

Bissel Geduld... :)
<- - - - - Signatur von Mac - - - - ->

KawasakiS NRW -> :l_moto_1: -> Stammtisch - Ausfahrten - Treffen - Klönen <-
:watoo:

Kawaseiten, bei denen ich administrativ / technisch involviert bin:

-> KawasakiS & ZephyrForum & TwinForum & GPZForum & Kawasakitreffen

Halodri Löwe

Radfahrer

  • »Halodri« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registriert: 18. Juli 2017

Wohnort: Landau Pfalz

  • Private Nachricht senden

4

Montag, 11. Juni 2018, 17:36

Danke.

KawaAtze Schütze

Urgestein

  • »KawaAtze« ist männlich

Beiträge: 1 472

Registriert: 27. August 2012

Wohnort: Nürnberg

Mopped: Kawasaki

  • Private Nachricht senden

5

Montag, 11. Juni 2018, 23:14

Boh, da hast du dir ein schönes Ei gelegt.
Zusammen geflicktes sollte man einzelnen auseinander nehmen um es zu definieren. Ich muss mal schauen, vielleicht finde ich einen schaltplan von der Ltd
Elektrik bin ich leider voll die Pfeife, aber das wird schon wieder

Mac Wassermann

TecAdmin - Präsi KawasakiS NRW - Biker

  • »Mac« ist männlich

Beiträge: 12 028

Registriert: 14. Juni 2002

Vorname: Markus

Wohnort: Gellep-Stratum

Mopped: ZRX 1200 "N"

Mopped: Zephyr 1100

  • Private Nachricht senden

6

Dienstag, 12. Juni 2018, 08:49

Hilft Dir das folgende evtl. weiter:

Zitat

450/454LTD

BR/W = Braun/Weiß geht nach dem Stecker als Braun weiter = Masse

R = Rot = Standlicht/Rücklicht

W = Weiß = Batterie +, eine 30A Sicherung ist dort zwischengeschaltet Zwischen Sicherung und Zündschloss gehen noch einige Verbraucher ab, willst du die alle Wissen??

BL = Blau = geht nach dem Stecker als Weiß/Rot weiter = Tachobeleuchtung, Thermostatbeleuchtung, Scheinwerferschalter, wechselt zwischendurch die Farben.

Y = Gelb = geht zum Zündnotschalter


Quelle: --> http://www.en500.de/forum/wbb2/thread.ph…91593#post91593 :)
<- - - - - Signatur von Mac - - - - ->

KawasakiS NRW -> :l_moto_1: -> Stammtisch - Ausfahrten - Treffen - Klönen <-
:watoo:

Kawaseiten, bei denen ich administrativ / technisch involviert bin:

-> KawasakiS & ZephyrForum & TwinForum & GPZForum & Kawasakitreffen

KawaAtze Schütze

Urgestein

  • »KawaAtze« ist männlich

Beiträge: 1 472

Registriert: 27. August 2012

Wohnort: Nürnberg

Mopped: Kawasaki

  • Private Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Juni 2018, 09:02

Mac ist schneller wie ich, hätte nicht gedacht das so etwas einmal passieren wird :D

Mac Wassermann

TecAdmin - Präsi KawasakiS NRW - Biker

  • »Mac« ist männlich

Beiträge: 12 028

Registriert: 14. Juni 2002

Vorname: Markus

Wohnort: Gellep-Stratum

Mopped: ZRX 1200 "N"

Mopped: Zephyr 1100

  • Private Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. Juni 2018, 14:29

Manchmal kann auch ich, mit meiner Überlastung an Dingen, seit man in Pension ist... :P :P :P
<- - - - - Signatur von Mac - - - - ->

KawasakiS NRW -> :l_moto_1: -> Stammtisch - Ausfahrten - Treffen - Klönen <-
:watoo:

Kawaseiten, bei denen ich administrativ / technisch involviert bin:

-> KawasakiS & ZephyrForum & TwinForum & GPZForum & Kawasakitreffen

Halodri Löwe

Radfahrer

  • »Halodri« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registriert: 18. Juli 2017

Wohnort: Landau Pfalz

  • Private Nachricht senden

9

Mittwoch, 13. Juni 2018, 16:48

Ok danke erstmal.
Wie gesagt wenn ich weiss und braun zusammenlege geht ja einiges nur nicht der startknopf.

Bin elektrisch auch ne niete

Ist keiner in der Nähe bei dem ich mal vorbeischauen kann , und der sich damit auskennt.

Danke.

Mac Wassermann

TecAdmin - Präsi KawasakiS NRW - Biker

  • »Mac« ist männlich

Beiträge: 12 028

Registriert: 14. Juni 2002

Vorname: Markus

Wohnort: Gellep-Stratum

Mopped: ZRX 1200 "N"

Mopped: Zephyr 1100

  • Private Nachricht senden

10

Mittwoch, 13. Juni 2018, 16:55

Also ich nicht, da ich am Niederrhein wohne (Krefeld) :)
<- - - - - Signatur von Mac - - - - ->

KawasakiS NRW -> :l_moto_1: -> Stammtisch - Ausfahrten - Treffen - Klönen <-
:watoo:

Kawaseiten, bei denen ich administrativ / technisch involviert bin:

-> KawasakiS & ZephyrForum & TwinForum & GPZForum & Kawasakitreffen

Mac Wassermann

TecAdmin - Präsi KawasakiS NRW - Biker

  • »Mac« ist männlich

Beiträge: 12 028

Registriert: 14. Juni 2002

Vorname: Markus

Wohnort: Gellep-Stratum

Mopped: ZRX 1200 "N"

Mopped: Zephyr 1100

  • Private Nachricht senden

11

Mittwoch, 13. Juni 2018, 16:59

Schau mal in die Mitgliederliste, ich ahbe den Wohnort mal frei gegeben (2. Spalte) 8)

-> https://www.kawasakiforum.de/memberslist.php :]
<- - - - - Signatur von Mac - - - - ->

KawasakiS NRW -> :l_moto_1: -> Stammtisch - Ausfahrten - Treffen - Klönen <-
:watoo:

Kawaseiten, bei denen ich administrativ / technisch involviert bin:

-> KawasakiS & ZephyrForum & TwinForum & GPZForum & Kawasakitreffen

Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher